fbq('track', 'ViewContent'); fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart'); fbq('track', 'AddToWishlist'); fbq('track', 'InitiateCheckout'); fbq('track', 'AddPaymentInfo'); fbq('track', 'Purchase', {value: '0.00', currency: 'GBP'}); fbq('track', 'Lead'); fbq('track', 'CompleteRegistration'); Política De Privacidad - Haute Custom Beauty
¡DISFRUTE DE ENVÍOS GRATUITOS DENTRO DE MÉXICO EN LOS PEDIDOS MAYORES A $1,000! COMPRAR PRODUCTOS
AVISO DE PRIVACIDAD

Haute Custom Beauty, S. de R.L. de C.V. (“Haute Custom Beauty México”) con domicilio en Eugenia No. 120, Colonia Del Valle Centro, Delegación Benito Juárez (03100), Ciudad de México, México, es responsable de recabar los datos personales que se nos proporcionan, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal proporcionada será utilizada para la personalización (dermaperfil) y compraventa de los productos comercializados por Haute Custom Beauty México ya sea a través de su portal en línea https://hautecustombeauty.com.mx/ o bien, de forma personal; informándole, a quién nos la provea, sobre cambios en los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono(s), correo(s) electrónico(s) y en el caso de la adquisición de productos en línea, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta, número de seguridad (ccv) de la misma y nombre de su titular, mismos que se recaban cuando nos los proporcionan ya sea directamente o a través de diversos medios electrónicos, por vía telefónica, así como cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, tales como número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta, número de seguridad (ccv) de la misma y nombre de su titular; con el único objetivo de realizar el pago de los productos adquiridos mediante el portal en línea mencionado en el párrafo anterior. Dichos datos son procesados en su totalidad a través de un programa automatizado (software/shopify) que únicamente almacena de forma temporal dicha información durante el proceso de compra y cargo del pago de los productos adquiridos y finalizada la transacción, éstos son eliminados para su total seguridad; lo anterior, sin encontrarse, en ningún momento, accesibles a persona alguna.

Nos comprometemos a que los datos antes señalados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Tratándose de los derechos personales proporcionados, el titular tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar los mismos, así como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área de datos personales ya sea en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso, vía telefónica al número 55501292, o bien, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: administraciónmx@hautecustombeauty.com

Asimismo, informamos que los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a nosotros. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestra matriz, empresas subsidiarias, filiales, entre otras empresas pertenecientes al mismo grupo, con fines de comercialización. Si el titular de los derechos personales no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

En caso de que el titular de los datos personales no consienta la transmisión de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad, deberá hacerlo de nuestro conocimiento enviando dicha negativa a la siguiente dirección electrónica: administraciónmx@hautecustombeauty.com o bien, acudiendo al domicilio: Eugenia No. 120, Colonia Del Valle Centro, Delegación Benito Juárez (03100), Ciudad de México, México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le notificará mediante correo electrónico a la dirección electrónica que nos proporcione con dicho objeto; asimismo, podrá consultarla poniéndose en contacto con nuestra área de datos personales, o bien, directamente en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Fecha última actualización: 8/05/2018